Especialmente para os meus Amigos, que insistem em dizer que
em termos de culinária a única coisa que sei fazer são uns ovos mexidos, aqui
vos deixo estas fotos para verem a excelência dos meus dotes de chefe de cozinha,
na feitura desta marmelada que ficou uma delícia, aliás nem outra coisa seria
de esperar.
O segredo está nos preliminares, é muito importante descascar
o marmelo com meiguice, depois o tempo de cozedura depende do forno, se for
velho, demora mais tempo a chegar ao ponto.
Para as minhas amigas interessadas posso dar a receita ou
mesmo ir lá a casa fazer a marmelada com elas, isto claro se os respectivos
maridos não souberem como se faz.
Façam marmelada com frequência, porque além de fazer bem à saúde
e ao espirito, cada vez que se prova é mais gostosa.
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Odete Maçãs é caso para dizer: agora até comia da tua marmelada !(até o cursor parou...), isto claro se a Beta não for glutona e me deixar !!!! ..., mas olha que a explicação foi muito concisa ,
Raúl Figueiredo Gostei dos "preliminares"...são importantes para tudo. O facto de ser marmelada virgem (só de marmelo), também fiquei com água na boca... Parabéns ao autor da receita. Criatividade precisa-se.
Zé Ventura Olá Joaquim Sanches Sousa, na verdade a marmelada em quartos é mais elaborada, digamos que tem outros requintes, mas como eu fiz tipo "rapidinha" também sabe muito bem.
Dulcínio Pacheco Eh! pá, fiquei com água na boca. Corri para a mulher e disse-lhe que queria fazer marmelada. Ela espantou-se com a minha decisão, foi à despensa, só tinha 2 marmelos um pouco passados, e mandou-me à rua buscar marmelos novos. Portanto quando fizer marmelada, tiro fotos e envio-vos.
1 comentário:
Depois admirem-se...de andarem mal dos dentes...!!
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